Jugendfeuerwehr Barntrup sammelt Weihnachtsbäume ein

Einsammeln der ausgedienten WeihnachtsbäumeWie in jedem Jahr sammelt auch in diesem Jahr die Jugendfeuerwehr der Freiwilligen Feuerwehr Barntrup, unterstützt von den aktiven Feuerwehrleuten, die ausgedienten Weihnachtsbäume ein.

Die Sammlung erfolgt am Samstag, 12. Januar 2013 ab 8:00 Uhr in den Ortsteilen Barntrup, Alverdissen und Sonneborn. Die Bevölkerung wird gebeten, die Weihnachtsbäume am Straßenrand bereit zu legen. Aus Gründen des Umweltschutzes können nur komplett abgeschmückte Tannenbäume eingesammelt werden, da diese später auf den Osterfeuern in Alverdissen und Sonneborn verbrannt werden.

Der Abtransport der Bäume ist wie immer kostenfrei. Allerdings würde sich die Jugendfeuerwehr selbstverständlich über eine Spende für die Jugendarbeit freuen.