Jugendfeuerwehr Barntrup sammelt ausgediente Weihnachtsbäume ein.

Wie auch in den vergangenen Jahren werden die Kinder und Jugendlichen der Jugendfeuerwehr Barntrup wieder zu Beginn des kommenden Jahres die ausgedienten Tannenbäume des vergangenen Weihnachtsfestes einsammeln.

In Barntrup, Alverdissen und Sonneborn werden die Nachwuchslöscher der Freiwilligen Feuerwehr Barntrup, unterstützt von Mitgliedern der Einsatzabteilungen, am Samstag den 13.01.2018 ab 08:00 Uhr aktiv sein und die ausgedienten Tannenbäume einsammeln.

Stellen Sie einfach die komplett abgeschmückten Bäume gut sichtbar an die Straße. Die Sammlung ist grundsätzlich kostenlos. Die ehrenamtliche Jugendarbeit finanzieren die Jungs und Mädchen jedoch über Spenden weshalb sie sich natürlich über jede noch so kleine Gabe an diesem Tage freuen. Die gesammelten Bäume werden wie jedes Jahr wieder die Grundlage für die Osterfeuer in Alverdissen und Sonneborn bieten.

Im Voraus Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung, damit wir auch 2018 wieder erfolgreich aktive Jugendarbeit mit unserem Feuerwehr Nachwuchs gestalten können.