Jugendfeuerwehr sammelt Tannenbäume ein

Weihnachten geht vorbei und der Tannenbaum im heimischen Wohnzimmer hat in den ersten Tagen des neuen Jahres ausgedient. Wie immer sammelt die Jugendfeuerwehr der Freiwilligen Feuerwehr Barntrup unter Mithilfe der aktiven Kameradinnen und Kameraden aus den drei Löschzügen die ausgedienten Weihnachtsbäume in Barntrup, Alverdissen und Sonneborn ein. Die Jugendlichen ziehen von Haus zu Haus und holen die bereitgestellten Bäume ab. Für die Löschzüge Alverdissen und Sonneborn dienen die Bäume als Grundstock für die Osterfeuer.

Bitte entfernen Sie daher sorgfältig Lametta und allen weiteren Weihnachtsschmuck, stellen Sie die vollständig abgeschmückten Bäume am Samstag den 14.01.2017 bis 8.00 Uhr gut sichtbar am Gehweg oder am Straßenrand bereit. Für das Einsammeln der Bäume erbitten die Jungen und Mädchen im Alter von zehn bis 17 Jahren eine Spende, die für die eigene Jugendarbeit vorgesehen ist. Aus dem Erlös werden Tagesfahrten oder Zeltlager der Kinder finanziert.