Vorverkauf für den Info Tag 2017 startet

Die Planungen für den Info Abend 2017 des Löschzuges Barntrup der Freiwilligen Feuerwehr Barntrup laufen auf Hochtouren. Am 11.02.2017 ab 17:00 Uhr präsentiert der Löschzug Barntrup wieder Informationen von und über die Freiwillige Feuerwehr im Barntruper Feuerwehr-Gerätehaus im Kälbertal. Im Anschluss wird erneut der traditionelle leckere in der Feldküche zubereitete Grünkohl der Freiwilligen Feuerwehr Barntrup gereicht. Dazu gibt es frisch gezapftes Veltins aus dem exklusiven Bierseidel der Feuerwehr Barntrup Kollektion. Auch im Jahr 2017 ist wie immer für zünftige Live Musik und Stimmung gesorgt. Der Kartenvorverkauf startet  ab Montag den 12.12.2016. Die Nachfrage wird wie in den letzten Jahren auch, sehr hoch sein. Die Karten sind bei der Sparkasse in Barntrup erhältlich. Also schnell hin und Karten sichern. Denn aus Platzgründen ist die Gästeanzahl begrenzt.