Info Tag 2016 des Löschzuges Barntrup

Das alte Jahr ist noch nicht beendet da laufen die Planungen für den Info Abend 2016 des Löschzuges Barntrup der Freiwilligen Feuerwehr Barntrup auf der Zielgeraden ein. Am 13.02.2016 ab 17:00 Uhr präsentiert der Löschzug Barntrup wieder Informationen von und über die Feuerwehr im Barntruper Feuerwehr-Gerätehaus im Kälbertal. Im Anschluss wird wieder der traditionelle leckere Grünkohl, zubereitet in der Feldküche der Feuerwehr Barntrup gereicht.

Dazu gibt es frisch gezapftes Veltins aus dem exklusiven Bierseidel der Feuerwehr Barntrup Kollektion.

Auch im Jahr 2016 sorgt eine Live-Kapelle für zünftige Musik. Der Kartenvorverkauf startet  ab Montag dem 14.12.2015. Die Nachfrage ist wie immer sehr hoch. Die Karten sind bei der Sparkasse in Barntrup und Alverdissen erhältlich. Also schnell hin und Karten sichern. Denn aus Platzgründen ist die Gästeanzahl begrenzt.